нежная перьевая ручка для любимой

Изящная перьевая ручка "Three wild roses", что в переводе означает "Три диких розы".

Данная работа является продолжением серии, посвященной отважным романтичным рыцарям. По традиции основным материалом выступила благородная латунь. На ручке разместились четыре элемента в виде короны по два на колпачке и основании. Колпачок навинчивается на начало и окончание ручки.
На колпачке размещён рыцарский щит, выполненный из двух слоев латуни. На щите расположены 12 клепок, изготовленных вручную. Украшением торца является вставка из натурального перламутра, вырезанная из крупной раковины.


В середине размещен искусственный сапфир (круглый, 3мм.).

Клипса выполнена из латунной пластины 1,2 мм., украшенной натуральным перламутром и искусственным сапфиром (круглый, 3мм.).

Грип-секция, окончание и резьбовое соединение основания ручки изготовлены из эпоксидной смолы (с добавлением перламутрового пигмента).

Центральным элементом работы является основание ручки, на котором по окружности расположены три листа, каждый из которых изготовлен из двух слоев латуни. При открытии каждого листа открывается по одному цветку. Бутоны цветов выполнены из натурального перламутра, а основанием для стеблей выступила медь. Листы при закрытии мягко защелкиваются.
На основании ручки присутствуют декоративные элементы: три щита и три шлема с рогами.


Ручка гармонично лежит в руке, что позволяет комфортно писать на бумаге.
Перо в данной модели жесткое, ширина линии остаётся постоянной при письме.

В работе использовано позолоченное перо Bock No6, толщина F. Система заправки чернил картриджно-конверторная, тип international.

Данная работа была выпущена в единичном экземпляре. Ручка упакована в эксклюзивную коробку из дерева.

В комплектацию входят: брошюра, фотоиллюстрации изделия, сертификат подлинности, гарантия, флакон чернил Parker, инструкция по эксплуатации.